МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Примерное время ожидания звонка до 30 мин. C 10 до 21ч.

С тел: +375 (33) 388 88 85 && +375 (29) 188 88 87

Отзывы

: Cначала думай, потом делай.

Отзывы: 101

Огромное спасибо за вашу работу. хоть она и заняла чуть больше времени чем было запланировано, но это стоило того. остались очень довольны и работой,и качеством. михаил и его команда сделала просто невозможное в квартире ссср постройки, где все хрупкое и тонкое.еще раз огромнейшее спасибо за ваш крапотливый труд в осуществлении и воплощении наших желаний.низкий поклон всем кто работал над этим проектом.

Читать полностью Ольга (Минск) 09.04.2018

Осталась очень довольна работой Михаила. Только хорошее впечатления от профессионализма мастера, а так-же подхода к работе и к клиенту.

Светлана (Minsk) 14.09.2017

Хочу поблагодарить за отличный ремонт санузла в Уручье. Большое спасибо,все вышло просто супер.Николай и Михаил вы молодцы-мы очень довольны!!!!!!!!!

Наталия (Минск) 19.07.2017

спасибо за отзыв. ремонт вашего санузла в этом альбоме  перейти

remontis.by

Мой проект был выполнен за 3 недели.Работали основательно.Оказанной мне услугой остался доволен.У исполнителя ответственный подход к работе. Готов рекомендовать.

Иосиф (Минск) 16.07.2017

Работой доволен, все четко,аккуратно.Спасибо!

Семён (Узборье) 12.07.2017

Спасибо Михаилу за ремонт. Родители очень довольны . У Вас очень хорошее отношение к людям и к работе. Будем рекомендовать.

Мария (Прилуки) 25.06.2017

спасибо за отзыв! ремонт вашей квартиры в этом альбоме перейти

remontis.by

Была неприятно удивлена, так как мне рекомендовали этих людей. Михаил необязателен, сколько раз обещал, ни разу не перезвонил, четкости и ясности не было. В конце почти нахамил, отказав нам без объяснения причин. Обиделась и расстроилась.Желаю всем не попадать на таких строителей.

Читать полностью Светлана (Минск) 17.05.2017

Тоесть Вы не рекомендуете Нас потому , что мы отказали вам? Вы не находите , что это БРЕД! Ведь мы не выполнили работу плохо. Мы отказали Вам , и я оставляю за собой право не объяснять причину ОТКАЗА. 

remontis.by

Исполнитель был выбран на основании фотографий его личных работ, а не фотошопа или выкладки чужих фото. После осмотра объекта была составлена полная смета работ и материалов. Стоимость работ – очень разумная. Закупкой, доставкой материалов занимался сам исполнитель. Позже были предоставлены все чеки на каждую мелочь.
Весь ремонт сопровождался фотографиями. Работы шли непрерывно 5-6 дней в неделю. Качество выполненных всех работ (электрика, сантехника, малярка, полы, потолки и все остальное….) отличное. Необходимо отметить, что прежде чем что то сделать, работники сначала думают о техническом исполнении, функционале и красоте того или иного решения. Ремонт от 0 и до конца под ключ квартиры 72м всего за один месяц.
Приятно удивило обязательное составление договора и бонусная программа и гарантия выполненных работ.

Читать полностью Дмитрий (Минск) 05.05.2017

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ДМИТРИЙ. РЕМОНТ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ В ЭТОМ АЛЬБОМЕ  перейти

remontis.by

Спасибо, Михаилу. Рекомендую. работа выполнена качественно и быстро. фото тут http://remontis.by/albums/109

Мария (Минск.) 06.04.2017

Ребята классные. Все сделали на высшем уровне и в срок. Цены отличные,мы очень довольны. Отдельное спасибо Михаилу за дельные советы.
Ребята- профессионалы своего дела.

Читать полностью Ирина (Ратомка) 21.03.2017

ИРИНА БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ. ВАШ РЕМОНТ В НАШЕМ АЛЬБОМЕ  перейти

remontis.by

Нам важно Ваше мнение!

Мы рекомендуем

Главная / Услуги / Цены / Наши работы / Отзывы / Контакты

© 2018 Сайт

Яндекс.Метрика